Количество
|
Стоимость
|
||
|
С камнем для пиццы SANTOS вы можете печь пиццу, как в каменной печи.
Хрустящая основа и сочная начинка – идеальная пицца. Камень для пиццы SANTOS позаботится об этом. Наслаждайтесь пиццей, как в Италии, приготовленной на гриле или в духовке.
Как работает камень для пиццы
Камень для пиццы изготовлен из кордиерита. Этот природный материал обладает особой термостойкостью (до 1000 °C) и равномерно отдает аккумулированное тепло.
Преимущества камня для пиццы
На предварительно разогретом камне для пиццы основа пиццы сразу становится хрустящей, не прилипая. Также на камне можно приготовить фламмкухен и другие пироги, выпечку.
Простое применение
Камень для пиццы идеально подходит для использования на газовом гриле или в духовке. Перед первым использованием протрите камень для пиццы влажной тряпкой. Поливать, смазывать или присыпать мукой не нужно – вы кладете выпечку прямо на камень.
Камень для пиццы толщиной 1,5 см быстро нагревается и готов к использованию. Выпечка нескольких пицц или Тарт Фламбе подряд не составит труда.
Уложите камень для пиццы на холодный гриль или в холодную духовку. Затем можно начинать нагрев. Положите пиццу или другую выпечку на бумагу для выпечки и извлеките ее из противня на горячий камень для пиццы. Чтобы не поджечь пергаментную бумагу, снимите ее, когда на тесте образуется корочка.
Вы добьетесь наилучших результатов, если будете класть пиццу и Тарт Фламбе прямо на камень.
Легкая очистка
Протрите охлажденный камень для пиццы влажной тканью. Не используйте чистящие средства, поскольку они могут не вымываться и искажать вкус. Соскребите остатки пищи латунной щеткой или шпателем. Нагар и обесцвечивание не влияют на вкус и гигиенически безвредны. При необходимости удалите их мелкой наждачной бумагой. Затем протрите камень влажной тканью.
Технические характеристики:
• Размеры: 45 х 35 х 1,5 см
• Вес: 4,36 кг
• Материал: кордиерит (натуральный материал)